Etiquetas

lunes, 13 de abril de 2015

¡Victoria! River Ecuador Gana Déspues de 5 Fechas

River de Ecuador ganó por la mínima diferencia (1-0) a Liga de Loja en el estadio Christian Benítez de Guayaquil, después de cinco fechas sin conocer la victoria. Nelson Soliz fue el encargado de anotar el gol de la victoria para el club local en la duodécima fecha del Campeonato Ecuatoriano.

Los guayaquileños saltaron a la cancha con un juego ofensivo y volcado al ataque. Soliz ya había tenido oportunidades de gol, pero sus remates no fueron lo suficientemente fuertes para batir al golero Robinson Sánchez.

Por su parte, Liga de Loja fue peligroso con la presencia de Ánderson Naula, el jugador que milita en la selección ecuatoriana Sub 17.

Al minuto 39, Dniel Néculman recibió el balón desde el mediocampo y, desde la izquierda, habilitó a su compañero Nelson Soliz, quien remató de derecha para anotar el primer y único gol del partido.

En el segundo tiempo, Liga de Loja intentó desesperadamente buscar el empate, pero River se plantó en el mediocampo para anular toda posibilidad lojana.

Con el resultado, River sumó 18 puntos y se coloca en el cuarto lugar de la tabla de posiciones, a ocho puntos del líder, Independiente del Valle. Liga de Loja es noveno con 14 puntos. En la próxima fecha, River visitará el estadio Capwell para jugar contra Emelec, mientras que el equipo lojano recibirá a Liga de Quito.

Alineaciones

River Ecuador: Juan Molina; Jonnattan Bravo (Danny Luna), Juan Lara, Fernando López y Christian Cruz; José Luis Cazares, Édison Caicedo, Nelson Soliz y Patricio Quiñónez (Byron Camacho); Daniel Néculman (Jorge Luis Yépez) y Deny Giler. DT: Humberto Pizarro.

Liga de Loja: Róbinson Sánchez; Byron Calva (Fabio Renato), Edwin Hurtado y Óscar Velázquez; Armando Gómez, Dennys Condo, Onofre Mejía (Carlos Caicedo), Julio Ayoví y Juan Pablo Caffa; Facundo Callejo y Ánderson Naula (Ángel Gracia). DT: Julio César Toresani.

By: Andes