Etiquetas

viernes, 17 de abril de 2015

¡Debut de Ensueño! Barcelona Gana y su Juvenil Anota

Barcelona Sc se enfrento este viernes desde las 19:05 al cuadro de U. Católica en el estadio Monumental; el partido fue bastante reñido con peso ofensivo de un tiempo para cada cuadro, los amarillos tomaron el control de la primera parte y lograron salir al descanso con dos tantos en ventaja, el encargado de abrir el marcador fue nada más y nada menos que Aldair Vásquez el juvenil y aumento la cuenta el Delantero amarillo Ismael Blanco.

Los toreros serían los dueños del primer tiempo, ya que saltaron a la cancha a imponer su juego y lograron empujar a los camaratas hacia su propio campo y desde el primer minuto generar jugadas de peligro en el arco custodiado por Galíndez.

Con una actuación destacada del volante Brahian Alemán el cuadro amarillo lograba generar mucho peligro para los camaratas pero sus llegadas eran controladas por Galíndez y unos primeros minutos de ineficacia en la delantera.

No tardo mucho en romperse la igualdad y el debutante amarillo en primera A seria el encargado de abrir el marcador, después de un craso error en la linea defensiva del trencito en el minuto 21' luego de un pase Esterilla hacia el centro del area, Vasquez logro receptar el balón y fue interceptado por un defensa camarata, quien no pudo evitar que el juvenil se hiciera de nuevo con el esférico y con remate de derecha logre batir a Galíndez.

Fue duro el golpe para los camaratas, que intentaron controlar el balón y generar peligro volcándose al ataque y dejando vulnerable su defensa, la euforia por alcanzar el empate de los universitarios fue aprovechada por Barcelona, que al 26´ ampliaría la ventaja y pondría cifras definitivas al cotejo; cuando el genio del partido Brahian Alemán coloco un excelente pase que blanco logró dominar en el área y con remate cruzado mando el balón a las redes.

La jugada más peligrosa de Universidad Católica la protagonizó Federico Laurito al minuto 35. El atacante argentino no logró definir, tras un pase rasante de Elvis Patta; su remate terminó en las redes laterales de la portería que defendía Máximo Banguera.

En el segundo tiempo el panorama del partido no cambio, sin embargo, el gol se ausentó.

Con este resultado el Barcelona suma 20 unidades, mientras que la Católica se queda con 15.

ALINEACIONES

Barcelona: Banguera, Perlaza, Checa, Velasco, Nazareno, Frezzotti, Oyola, Vásquez, Alemán, Esterilla y Blanco.

Universidad Católica: Galíndez, Méndez, Cangá, Espinoza, E Patta, Godoy, Martínez, Mera, Ibarra, Laurito y Cortéz.