Etiquetas

domingo, 5 de abril de 2015

¡Papá Remonta 2 Goles! Pero Suma Solo 1 Punto

El penúltimo encuentro de esta jornada enfrentó a los colistas del torneo. Ambos clubes llegaban a este duelo con la necesidad de alcanzar un resultado positivo que les permita salir del fondo de la tabla. Aucas es último con 6 puntos y Mushuc Runa está en la casilla 10 con 8.

Los visitantes desde el inicio salieron a buscar el partido y a los pocos minutos de haber iniciado el cotejo (minuto 6’) Juan José Govea tuvo la primera opción más clara para abrir el marcador, tras rematar potente al arco de Sebastián Blázquez.

El cuadro con raíces indígenas se mostraba más peligroso que los locales y tras varias opciones de gol, el Mushu Runa abrió el marcador a los 21 minutos.

Marwin Pita, volante manabita, mediante una buena jugada puso la primera para su equipo, que hasta ese momento dominaba las acciones del partido.

Mushuc Runa siguió atacando, pero Aucas trataba de contragolpear a la visita, mediante ataques que eran generados por el 'Loco Abreu'.

Para la segunda etapa los locales se volcaron al ataque, pero al primer minuto de este segunto tiempo el peruano Giancarlo Carmona puso el 2-0 a favor del Mushuc Runa.

Los dirigidos por el uruguayo Juan Ramón Silva no se dieron por vencidos y mediante jugadas que nacían desde las bandas arrinconaron al rival.

Al minuto 55 las cosas se complicaban para el ‘Ídolo del Pueblo’, tras la expulsión de Miguel Ibarra.

Pero a pesar de la inferioridad numérica, Aucas anotaría el tanto del descuento por intermedio del uruguayo Abreu, quien a los 66 marcó tras un potente remate de media distancia.

El ánimo de los locales mejoró con ese gol y a los 76’ el mismo Abreu puso el tanto del empate tras aprovechar un centro que conectó de cabeza. Luego el 'Papá' intentó hacer prevalecer su condición de local, pero el equipo tumgurahuense se defendió ordenadamente hasta el final del encuentro.

By: La Cancha