Etiquetas

miércoles, 8 de abril de 2015

¡Barcelona en Asunción! Por Mantener Viva la Esperanza.

Barcelona Sc partió esta tarde en vuelo Avianca de 18:15, según pagina oficial del ídolo, hacia Asunción, territorio en el que esta obligado a sumar de a tres, para mantener sus aspiraciones de alcanzar u cupo para los octavos de final de la Copa Libertadores: Debemos recordar que el cuadro amarillo es el ultimo del grupo 7 con apenas 3 unidades, por lo cual un resultado diferente sepultaría cualquier posibilidad.

El cuadro torero no tiene descanso y luego de su derrota de local frente a D. Quito no le queda mas que limpiarse el polvo y volver al ruedo, el día de mañana jueves 09 de abril a partir de las 17:30 tendrá que enfrentar al gumarelo que viene de empatar frente a Cerro Porteño y se mantiene cuarto en la tabla de posiciones en similitud con los toreros que ocupan la misma casilla en su respectivo campeonato.

Los amarillos realizaron sus entrenamientos a partir del día lunes, dividiendo a sus jugadores en dos grupos: Los que tuvieron minutos en el partido contra el Quito hicieron trabajo regenerativo y de musculación mientras que los demás realizaron practicas con pelota quieta y definición.

Marlon De Jesús

Ya en asunción Barcelona reconoció la cancha del estadio Nicolás Leoz donde se enfrentará al Libertad por la Copa Bridgestone Libertadores.

La práctica consistió primero en trabajos aeróbicos, en reducido, luego se ensayaron jugadas con balón detenido en defensa y ataque.

Matías Oyola se movió con total normalidad, con lo que podrá ser considerado para el último encuentro como visitante que tendrán los amarillos por esta fase de la competición.