Etiquetas

sábado, 18 de abril de 2015

¡Amargo Empate en Sangolqui! D. Cuenca no Pudo Mantener su Ventaja.

Deportivo Cuenca no pudo aguantar el resultado de 1-2 ante Independiente del Valle en el estadio Rumiñahui de Sangolquí, que le daba la victoria hasta el minuto 78, pero finalmente el duelo terminó empatado a 2 por bando.

A los 30 minutos, Carlos Feraud cobró un tiro libre y el balón golpeó en el pecho del volante de Independiente, Dixon Arroyo para marcar el autogol con el que Deportivo Cuenca se adelantaba en el marcador.

En el segundo tiempo, a los 48 minutos, llegó el tanto del empate por intermedio de Bryan Cabezas, tras recibir un centro por la banda derecha. El arquero Hamilton Piedra aflojó la pelota y le quedó servida a los pies del juvenil para embocarla al fondo de las redes y poner la pariedad.

Pero la alegría del cuadro del valle duró poco, pues a minuto seguido, llegó el gol para el Deportivo Cuenca. Carlos Garcés marcó un golazo de volea que nada pudo hacer Azcona.

De ahí en adelante, ambos equipos buscaron marcar goles pero les faltaron puntería y definición.

A los 79 minutos llegó el tanto del empate a través de un tiro penal cobrado por Daniel Angulo.

Previamente, el portero Hamilton Piedra derribó dentro del área a William Ferreira y el árbitro Roddy Zambrano no dudó en pitar la pena máxima y mostrarle tarjeta amarilla al golero cuencano.

El Deportivo Cuenca por poco vio caer su valla a los 82 minutos tras un cabezazo de Cabezas y el golero Piedra sacó de la raya del arco la pelota.

Con este resultado, Independiente del Valle sigue líder con 27 unidades, mientras que los morlacos, en la undécima posición con 10 puntos.

Alineaciones:

Independiente: Azcona, Núñez, Mina, Caicedo (J. Angulo, 62'), Pineida, Caballero (D. Angulo, 45'), Arroyo (Rizotto, 45'), Orejuela, Cabezas, Cortez, Ferreira.

D. Cuenca:  Piedra; López, Domínguez, Solís, Gutiérrez; Oña, Zea, Jerves (Bravo, 55'), Feraud, Bolaños (González, 65'); Garcés.