Etiquetas

domingo, 29 de marzo de 2015

Igualdad En El Serrano Aguilar

El Deportivo Cuenca no pudo imponerse en el estadio Alejandro Serrano Aguilar y empató con Independiente del Valle en la fecha 10 del Campeonato Nacional.

Más de 5.000 personas se dieron cita desde las 13:30 en el estadio Alejandro Serrano Aguilar de Cuenca. El primer gol del partido vino por medio de un penal al minuto 19; los morlacos se adelantaron en el marcador tras el cobro de Walter Zea.

Por la misma vía, al minuto 70, Gabriel Cortez se impuso al portero morlaco Hamilton Piedra para dejar el marcador 1-1.

"Independiente le ganó a todos menos a Barcelona, y con nosotros empató. Parece que nadie sabe que Independiente es puntero, La gente a veces prefiere las cosas de afuera y no a un cuencano. Pero mejor no digo más que voy a meter la pata" dijo el estratega Paúl Vélez

Con este resultado Independiente suma 21 puntos y sigue en lo alto de la tabla de posiciones, aunque tiene un partido aplazado que le falta por jugar.

El expreso austral suma 11 puntos, al igual que Liga de Loja,  y se mantiene en la octava posición del Campeonato Nacional.

En la próxima fecha el D. Cuenca jugará con Emelec en el estadio George Capwell, el próximo domingo 5 de abril.

By: La Cancha